Суббота, 16 февраля 2019   Подписка на обновления  RSS  Свяжитесь с нами
Популярно
Индекс производства композитов. Июль 2018
20:43, 29 ноября 2018

Индекс производства композитов. Июль 2018


Индекс производства композитов имеет тенденцию к снижению, но все еще в режиме роста

Июль 2018-56,6

Индекс Гарднера. Композиты

Индекс GBI (Индекс деловой активности Гарднера): Производственный индекс композитов в июле зарегистрирован на уровне 56,6, что указывает на то, что отрасль переживает умеренно замедленный рост по сравнению с первым кварталом 2018 года.
Однако, результат июля не только выше, чем средний темп роста, который наблюдался в течение всего 2017 год, но также на 7,5% выше, чем за тот же месяц годом ранее.
Анализ, выполненный экспертной группой Гарднера, по базовым данным за месяц показывает, что индекс вырос за счет производства, отгрузок поставщиков и резервов. Индекс -на основе средних значений – снизился за счет занятости, новых заказов и экспорта. Второй месяц подряд производители композитов сообщали о сокращении уровня экспорта.

Преобразование каждого из шести подкомпонентов индекса в трехмесячные средние величины иллюстрирует одну общность во всех показателях, которая заключается в том, что рост, как представляется, замедляется по мере перехода в третий квартал 2018 года. Это замедление контрастирует с быстрым расширением, замеренным по каждому из показателей в первые месяцы 2018 года.
Однако, некоторые результаты требуют анализа в более широком контексте. Экспертная команда Гарднер считает, что это связано с индексом занятости. Как зафиксировано в июле, эта компонента в Индексе производстве композитов могла быть ниже, но не по причине снижения спроса производителей на рабочую силу, а из-за значительной её нехватки. Производители не смогли нанять желаемое количество персонала, и этот недостаток новых сотрудников может привести к более низким показателям занятости.

 

Публикуется с любезного разрешения главного редактора журнала Сomposites World  Jeff Sloan


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 K-blog.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru